Комитет Республики Ингушетия

по экологии и природным ресурсам

Главное меню

Интернет-ресурсы

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Комэкологии Ингушетии объявляет о формировании кадрового состава общественной экологической полиции

Комитет Республики Ингушетия по экологии и природным ресурсам объявляет о формировании кадрового состава общественной организации - Общественная экологическая полиция, которая будет призвана отстаивать интересы граждан в области охраны окружающей среды и экологического законодательства путем проведения общественного контроля в форме общественных проверок или расследований и выявления фактов нарушения природоохранного законодательства.

К сотрудничеству приглашают всех желающих. Не только войти в ряды общественной экологической полиции, но и стать ее руководителем может любой желающий. Если Вы энергичны и инициативны и Вам не безразлична экологическая ситуация в Республике Ингушетия — у Вас есть все шансы.
Одна из целей полиции будет патрулирование территорий городов и поселений, выявление экологических правонарушений. Пресечение в рамках своих полномочий этих нарушений.
Будет налажено взаимодействие с правоохранительными, надзорными органами, органами местного самоуправления и общественных организаций.
Вся полученная информация будет фиксироваться и передаваться в надзорные и контролирующие органы для принятия мер административного воздействия.
Помимо функций патрулирования, фиксации и оперативного реагирования члены общественной экологической полиции займутся разъяснительной работой среди населения.
Участие в организации осуществляется на добровольной основе на общественных началах.
Вместе с тем, обращаем внимание активной молодежи на то, что опыт работы в данной организации станет хорошей базой для дальнейшей карьеры в надзорных и иных государственных органах.
Комитетом Республики Ингушетия также по мере образования вакантных должностей в штате Комэкологии Ингушетии кандидаты преимущественно будут отбираться из наиболее активных членов Общественной экологической полиции.
Призываем активных, имеющих свою гражданскую позицию, жителей нашей республики, особенно молодежь, встать в ряды защитников окружающей среды на благо нашего Дома – Республики Ингушетия!
По всем интересующим вопросам обращайтесь по адресу:
Республика Ингушетия, г.Магас, ул. Д.Мальсагова, 31а,
тел. 8(8734) 55-18-10

Председатель Комитета - Бабхоев Магомед Мусаевич

  Magomed Babkhoev

 

 

 

2017 ГОД ЭКОЛОГИИ

   

«Экологический рейтинг» Примите участие в опросе

   

 

Государственный доклад об охране окружающей среды Республики Ингушетия на 2015 г.

images/DOC/gosdoklad2014-15.docm

Экопоэтический конкурс «ГIалгIайчен хий» – «Вода Ингушетии»

Ингушетия. Фото Тимура Агирова

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

   

Обратная связь

Сообщите нам!

   

Государственная программа

   

Противодействие коррупции

Портал гос.услуг РИ

   

НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ