Комитет Республики Ингушетия

по экологии и природным ресурсам

Главное меню

Интернет-ресурсы

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Новости

Всероссийская акция "Лес Победы"

В рамках реализации Указа Президента Российской Федерации В.В.Путина «О подготовке и проведении празднования 70-летия годовщины Победы в Великой отечественной войне 1941 – 1945 годов» в мае 2015 года по всей России по инициативе Общероссийского экологического общественного движения «Зеленая Россия» будет проводиться Всероссийская акция «Лес Победы»которая предусматривает посадку деревьев с привлечением ветеранов Великой Отечественной войны и семей погибших. Спецпроект «Лес Победы» будет реализован на всей территории Российской Федерации. В настоящее время инициативу ОЭОД «Зеленая Россия» поддерживают все города и субъекты Российской Федерации, и ведется активная работа для реализации данного проекта.

Подробнее...

Приказ "Об утверждении административного регламента"

Утвержден
приказом Комитета РИ по 
экологии и природным ресурсам
от 15 апреля 2013 № 11

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ

Комитета Республики Ингушетия по экологии и природным ресурсам по исполнению государственной функции администрирования платы за пользование водными объектами, находящимися в федеральной собственности

I. Общие положения

1. Настоящий Административный регламент (далее – Регламент) определяет исполнение Комитетом Республики Ингушетия по экологии и природным ресурсам  (далее -  Министерство) государственной функции администрирования платы за пользование водными объектами, находящимся в федеральной собственности (далее также – водные объекты). Настоящий Регламент применяется в отношении водных объектов, право пользования которыми приобретается по договорам, заключаемым Комитетом в рамках переданных полномочий Российской Федерации.

2. Исполнение государственной функции администрирования платы за пользование водными объектами, находящимися в федеральной собственности, осуществляется в соответствии с:

   -   Конституцией Российской Федерации;

   -   Гражданским кодексом Российской Федерации;

          -   Водным кодексом Российской Федерации;

          -   Бюджетным кодексом Российской Федерации;

          - постановлениями Правительства Российской Федерации от 14.12.2006 № 764 «Об утверждении правил расчета и взимания платы за пользование водными объектами, находящимися в федеральной собственности», от 30.12.2006 № 876 «О ставках платы за пользование водными объектами, находящимися в федеральной собственности», от 14.04.2007   № 230 «О договоре водопользования, право на заключение которого приобретается на аукционе, и о проведении аукциона», от 12.03.2008 № 165 «О подготовке и заключении договора водопользования»;

          - приказами Федерального агентства водных ресурсов от 02.04.2007  № 59  «Об администрировании доходов» и от 25.12.2007 № 262 «Об утверждении доходов и расходов Федерального агентства водных ресурсов на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов и мероприятиях по реализации Федерального закона «О Федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов»;

                   - иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регламентирующими правоотношения в сфере администрирования платы за пользование водными объектами.

         3. При исполнении Комитетом государственной функции администрирования платы за пользование водными объектами, находящимися в федеральной собственности (далее также – государственная функция), осуществляется взаимодействие с Управлением Федерального казначейства по Республике Ингушетия (далее – УФК по РИ), уполномоченным территориальным органом Федерального агентства водных ресурсов – Западно – Каспийским  бассейновым водным управлением (далее – ЗКБВУ)...

Подробнее...

Отчет Комитета Республики Ингушетия по экологии и природным ресурсам за I квартал 2011г

В сфере государственного экологического контроля.

 

В целях снижения уровня загрязнения окружающей природной среды, обеспечения экологической безопасности населения республики на предмет соблюдения природоохранного законодательства в соответствии с планом работы проведено 40 проверок, из которых 19 – плановых и 21 - внеплановых.

В ходе осуществления государственного экологического контроля (ГЭК) в области охраны окружающей среды на 17 объектах выявлены нарушения требований природоохранного законодательства Российской Федерации (всего 84 нарушения). По фактам выявленных нарушений природоохранного законодательства составлено 23 протокола об административных правонарушениях.

Подробнее...

Сведения о доходах

п/п

Ф.И.О.

гражданского служащего

Замещаемая должность государственного гражданского служащего

Перечень объектов недвижимого имущества на праве собственности или находящихся в пользовании (вид, площадь, страна расположения каждого объекта)

Перечень транспортных средств, принадлежащих на праве собственности (вид, марка)

Декларированный годовой доход (руб)

примечание

Государственного служащего

Супруги (супруга) гражданского служащего

Несовершеннолетних детей гражданского служащего

Государственного служащего

Супруги (супруга) гражданского служащего

Несовершеннолетних детей гражданского служащего

Государственного служащего

Супруги (супруга) гражданского служащего

Несовершеннолетних детей гражданского служащего

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

1.

Измайлов Юсуп Сулейманович

Начальник управления

Жилой дом

60 кв. м

Россия

(безвозмездное пользование)

Жилой дом

60 кв. м

Россия

(безвозмездное пользование)

нет

нет

нет

нет

366902

4800

нет

 

2.

Бабхоев Магомед Мусаевич

Начальник управления

Жилой дом

80 кв. м

Россия

(безвозмездное пользование)

Жилой дом

80 кв. м

Россия

(безвозмездное пользование)

Жилой дом

80 кв. м

Россия

(безвозмездное пользование)

Легковой автомобиль

ВАЗ 21114

ВАЗ 2106

нет

нет

374113

47280

нет

 

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственных гражданских служащих Комитета Республики Ингушетия по экологии и природным ресурсам и членов их семей за период с 1 января 2009 года по 31 декабря 2009 года, размещаемые на официальном сайте Комэкологии РИ в порядке, утвержденном Указом Президента Республики Ингушетия  от 25 декабря 2009 г. №286

Отчет Комитета Республики Ингушетия по итогам работы за 2010 год.

ОТЧЕТ

Комитета Республики Ингушетия

по экологии и природным ресурсам

по итогам работы за 2010 год.

 

Председатель - Костоев Муса Эзманович, назначен 14.04.2009г.

Заместитель председателя – Гагиев Муса Карим-Султановия, назначен 20.05.2009г.

Подробнее...

Объявление

 Объявление 

Комитет Республики Ингушетия по экологии и природным ресурсам объявляет о проведении  аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи песчано-гравийной смеси на  участке недр «Ачалуки-3» Средне-Ачалукского месторождения  песчано-гравийной смеси, расположенного на территории Малгобекского района Республики Ингушетия.

Площадь участка недр 30 000м2. Прогнозируемые объемы запасов песчано-гравийной смеси в пределах участка по категории Р1 составляют 300 000м3.

Подробнее...

Председатель Комитета - Бабхоев Магомед Мусаевич

  Magomed Babkhoev

 

 

 

2017 ГОД ЭКОЛОГИИ

   

«Экологический рейтинг» Примите участие в опросе

   

 

Государственный доклад об охране окружающей среды Республики Ингушетия на 2015 г.

images/DOC/gosdoklad2014-15.docm

Экопоэтический конкурс «ГIалгIайчен хий» – «Вода Ингушетии»

Ингушетия. Фото Тимура Агирова

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

   

Обратная связь

Сообщите нам!

   

Государственная программа

   

Противодействие коррупции

Портал гос.услуг РИ

   

НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ